M.Rakjab Pimpin Ketua Lembaga Peduli Duafa Bireuen

Bireuen – MMGN |Musyawarah Besar (Mubes) Lembaga Peduli Duafa Bireuen digelar di cek mus caffe Cot Gapu. Musyawarah ini turut hadir Seluruh pegurus dan hadir ketua DPP Lpd. Dalam musyawarah di tetapkan 3 calon, sriwati, M.Rakjab, Afat,ujar azhari.

Proses pemilihan berjalan dengan lancar dan yang meraih suara terbanyak M.Rakjab kemudian di tetapkan menjabat ketua umum lembaga peduli duafa Cabang Bireuen periode 2019 s/d 2022.

M.Rakjab.SE selaku ketua terpilih mengucapkan terimakasih sebesar besarnya kepada pengus dan relawan LPD Cab. Bireuen yang telah mempercayai saya selaku ketua umum untuk menahkodai lembaga ini kedepan. M.Rakjab juga berharap kepada pengurus dan relawan LPD Bireuen Untuk bersama kita menjalankan misi kemanusiaan ini untuk amal ibadah bagi kita semua, karena hidup cuma sekali cobalah hidup untuk yang berarti, ujarnya.

Di sela itu juga azhari selaku ketua LPD priode 2017-2018 mengucapkan Terimakasih pada seluruh masyarakat Aceh umumnya indonesia atas doa dan dukungan selama dalam gerakan sosial di Bireuen baik pegalangan dana di sosial media dan lainya.

Di sela itu juga saiful Bahri selaku Plt lpd 2018 -2019 berterima atas segala bentuk dukungan pada lpd Bireuen selama ini, bagi pengurus baru Selamat menjalankan amanah.

Musfendi selaku Ketua DPP Lembaga peduli duafa mengucapkan Terimakasih atas pegabdian untuk Azhari dan saiful Bahti di LPD Cabang Bireuen, bagi ketua terpilih jalankan amanah dengan baik dan terus lakukan yang terbaik untuk masyarakat khusus duafa dan terus bermitra dengan lembaga sosial lain yang ada di aceh dan juga dengan pemerintah Kabupaten Bireuen tutupnya.(zhari)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *